Celle frigorifere

Progettazione consulenza e installazione celle frigorifere per stoccaggio e conservazione

La ditta Imarisio Pietro fornisce assistenza per le attrezzature da bar e ristoranti ed è rivenditore di alcuni dei migliori marchi del settore. Il suo maggior punto di forza riguarda la progettazione e consulenza di magazzini frigoriferi per lo stoccaggio merci, con celle frigorifere su misura per ogni esigenza, sia per stoccaggio che per conservazione degli alimenti.

La progettazione degli impianti frigoriferi richiede competenza e professionalità: è importante prevedere il soddisfacimento di ogni singola esigenza, dal congelamento delle derrate alimentari alla loro conservazione a basse temperature.

Forniamo celle frigorifere a temperatura controllata, siamo in grado di progettare tunnel di congelamento idonei per preservare le caratteristiche organolettiche di prodotti caseari e frutta e verdura. Ci occupiamo inoltre di fornitura impianti per i seguenti settori:

  • carne e salumi
  • pane e pasta
  • prodotti ittici
  • GDO
  • bevande

Imarisio Pietro è specializzata in progettazione, consulenza, preventivazione e assistenza per tutte le singole fasi del progetto di realizzazione di una cucina professionale.

Ecco gli step principali:

  • Studio di fattibilità, per raccolta e analisi dei dati
  • Analisi della struttura, per elaborazione del preventivo
  • Analisi dei costi, per quantificazione spese e ottimizzazione
  • Esecuzione del progetto
  • Coordinamento delle attività fino al collaudo finale

Garantiamo inoltre l’installazione ottimale di tali attrezzature in ogni tipo di locali, grazie all’esperienza di personale qualificato.

L’attenzione al cliente e l’utilizzo di tecnologie innovative sono i punti di forza che hanno permesso all’azienda Pietro Imarisio di diventare una realtà industriale all’avanguardia e punto di riferimento attuale nel settore dello stoccaggio refrigerato e della conservazione alimentare in celle frigorifere.

Contattaci per informazioni e assistenza